マーケティング Diary

インタービスタ 上野啓子のブログです

今年もジューサー出して

2013-06-10 07.11.292013-06-10 07.15.19

今週末からずっとグループ・インタビュー調査のラッシュ!
1週間で8グループのコンセプト調査。
今日は参加者の方々が宿題を丁寧に一生懸命やってきて下さって、感動しました。
宿題でわかったことも多く、対話の中でも正直に話してくれたと思います。
今回はアイデア段階初期のため最初の3グループで得られたヒントをもとに練り直し修正を加えたコンセプトで、後半のインタビューで再度検討する2段階方式。

ということで、体力維持のためにも去年、父のために買ったジューサーを今年も出して今朝から人参ジュースつくりはじめました。
人参3本が300ミリリットルぐらいのジュースになります。二人分としてはちょうどいい量。
自然の甘みが美味しくて、朝一番の体にしみわたるように入っていくのがわかります。豆乳を足して飲んだりもします。

Written by intervistatokyo

2013/06/09 @  

カテゴリー: インタビュー